потеряный ангел

Ты, чей-то потерны ангел,
Ты чей-то не найденный путь.
Кто-то в твоих объятиях
Очень сильно хочет тонуть.
Твои глаза дороже рассвета,
И ты… Дороже весны.
Вы найдете друг друга,
И найдется, не найденный путь.
А ты… Теперь чей то ангел,
И путь ваш в твоих руках.
Ты храни… и береги его.
Ведь такое бывает в мечтах.


Рецензии