К прозревшей даме
Напоминаешь артиллерийский дзот на Рейне древнем
Воздвигнут ты на деньги падших дам
Простой фасад, точеный им знакомым кремнем
Любви и пригрешенья странный храм
Ты как орел над облаками
Париш над коммунарским кладбищем, служа,
Чудесным алтарем прозревшей даме
А под тобой глубокая межа
На площади Пигаль открыли мельницу в Immeuble
И куртизанок снизвели на роль Serveuse
Ведь раньше они считались Noble
Ценились как камушек Pr;cieuse
Свидетельство о публикации №111120806964