По пивку

C друзьями выпил бы пивка,
Но сколько можно, сколько можно?
Бокал наполнил осторожно -
Не дрогнула моя рука.

Глоток, глоток - еще один,
И забурлила кровь по венам,
С друзьми пиво - не  измена,
А душ уставших карантин.

Мы по пивку, и - по домам,
Добры, теплы и сексуальны,
Как Бреды Питы идеальны,
Спешим к домашним очагам.

Друзья, коль есть в запасе час,
Не стоит думать, соглашайтесь,
И за столом располагайтесь,
Бармен пивко для нас припас!


Рецензии
Пиво - это хорошо! :)

Ирина Сергеевна Беляева   08.12.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Пиво - напиток интернациональный!

Александр Павлоградский   08.12.2011 18:08   Заявить о нарушении