Влюблённость

Тебя совсем недавно я узнала,
И очень сильно мы сдружились,
О друге я таком и не мечтала…
Но я влюбилась – так уж получилось.

Твоих глаз тёплый свет
Вселяет веру и надежду,
Тебя, поверь, милее сердцу нет,
Так сильно не любила прежде.

С тобою разговор
Вести готова дни и ночи,
И снова тот же тёплый взор,
Он мне приятен очень.

В мыслях о тебе
Я провела немало дней,
Любовь свою ношу в душе,
И от неё становится теплей.

Надежду робкую питаю
Найти взаимности в ответ,
В руках твоих я таю, таю,
Глаза твои мне дарят свет…

2005


Рецензии