Вопреки эгоцентризму

«Я это Я, а Вы это Вы.
Я делаю свое, и Вы делаете свое.
Я в мире не для того, … , а Вы не для того, ... ,
Если мы случайно найдем друг друга, … ,
Если не найдем, ничего страшного».

В моем сердце рана,
Только я чувствую ее,
Только я могу позволить вылечить ее.
Если в моем сердце расцветает
Чувство, которое мне дано,
Его не может почувствовать никто.
Вкус меда на моих губах и языке,
Никто другой, кроме меня
Не может предоставить мне.
Мелодию, которую я слышу,
Никто не может слышать и знать.
Почему я хочу общаться и хочу,
Чтобы все могли меня понимать?


Рецензии