Полночный мотылек

В тиши ночной мерцает огонек
Сияньем мягким озаряя мрак.
К нему летит полночный мотылек,
Как завороженный отринув страх.
Хоть знает он, что суждено обжечься,
И крылья опалив, в огне сгореть,
Но сердцем мотылек к огню стремится,
Бессильный повернуть с пути и улететь.
Кроваво-красный язычок огня
Манит,призывно дразнит...
Уже он чувствует,
Как в венах закипает кровь,
В полете страстном
Мотылек, кидаясь в пламень,
Наивно шепчет про свою любовь.
Огонь трепещет,больно хлещет,
И обжигает крылья мотыльку,
А тот ,безумный, только шепчет:
"Как я люблю тебя, огонь,
Как я люблю!!!"
Хоть больно мотыльку,
Но продолжает он кружиться,
Пусть он сгорит,пусть он умрет,
Ведь лучше умереть в огне любви
И в пепел обратиться,
Чем замерзать от одиночества в ночи...


Рецензии
Пришлось проверять труды Марченко и опять попала к Вам. Наш плагиатор к Вам неравнодушен. Честно говоря, даже не знаю , что делать. Стихи , похоже, он прочувствовал кожей. Ему самому очень не хватает такой лирики. Может, исправим несправедливость и Вы переопубликуете работу от своего имени? Я дала Марченко срок до понедельника.

Читари-Мурза   20.01.2013 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.