Вечерний привет

Ничего не прося взамен.

 

Была поражена буйством, пышным цветением пионов.

Как-то всё стремительно.

Маленький экспромт-подарок.

Вечерний привет.

*********


Как быстро мелькают дни
Начало ведь только лета
Уже полновесным цветом
Пионы заполнили сад.
Розово-белый наряд
Склоняют под солнцем вечерним .

Вчера бутоны едва-едва
Сегодня - пышная феерия!
Пионовый бал!
Рубином вдруг засверкал
Зелёный куст с резною листвою
Вторит ему невесты фатою
Кружевом белого платья,
Пион, снежно-молочным,
 Пушисто – прохладным цветком.

Стрекоза изумрудно - крылая,
На лепестке, как заколка искусная.
Непревзойдённое Природы Искусство,
Каждый день дарит нам Земля
Ничего взамен не прося.


06:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии