Мы веселы
что смущённо стихал потревоженный лес.
Мы срывали мешавшую чувствам одежду,
и в глазах отражался таинственный блеск.
И краснела Луна, озаряя поляну.
Птицы спали, лишь шорох был слышен в траве.
- Наши души сливались в безумии пьяном
и искрили в холодной ночной синеве.
'''''''
В нашем доме всегда было много народу.
Дым валил из трубы, и горячая печь
нам пекла пироги, согревала нам воду.
Пили чай, раздавалась весёлая речь.
В праздник дети играли, и бабушки пели.
И рвалась от надрыва лихая гармонь.
Дом сейчас запорошили сильно метели.
Не несётся с бубенчиком радостный конь.
'''''''
Горизонт просветлел и снежинки упали
на иголки и белок на ветках сосны.
Нас укрыла зима, мы под снегом лежали,
и тела наши видели странные сны:
лето, море и солнце, летящую чайку,
что ныряла в пучину за рыбьим хвостом.
Мы по пляжу гуляли и скинули майки.
А дельфин плыл за нами, с улыбкой, притом.
Друг мой жарил шашлык, и божественный запах
проникал повсеместно. Хотелось нам есть.
Тут собака пришла на хромающих лапах.
И, прогнувшись спиной, отдавала нам честь.
Мясо взяв, убежала в сильнейшем испуге.
Ну а мы отдыхали на фоне скалы.
Из динамика бодро звучал буги-вуги.
мы укрылись под снегом, и мы веселы...
Свидетельство о публикации №111120806873
Доброго Нового года, Олег!
С благодарностью.
Андрей Балабаев 30.12.2013 16:37 Заявить о нарушении
Клосс 30.12.2013 22:04 Заявить о нарушении