Душа моя в чёрном квадрате

Я ушёл в квадрат,
    в чёрный квадрат - условно...
          тело, плоть оставив снаружи.
 Душа моя в чёрном квадрате.
Мечется в темно,
        растекаясь на ощупь - не ровно.

Я уже чёрный квадрат по сути!
      Стой и смотри ,гадая...
Какой и что я  внутри?
    Чёрный   Квадрат уже не отпустит!
  Измерение пятое!
     Переход из Земли Ада
   в условность слащавого Рая.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Что видишь Ты ?  Тест!
Коридор -примитивность воображения!
   Пирамиду к тебе -  впечатлительный фантазёр!


Рецензии