исток

Поднимите поникшие плечи,
Степью дышите вольней,
Музой зажигаются свечи,
В Зимовниках стало светлей.

В поэзию вкопаны вехи,
Струится пролитый свет -
Живите хорошо человеки,
Землякам вещает поэт.
 
В муках выпущен сборник,
С болью и молитвой листок.
Кому - то послужит, как вестник,
А для заблудших исток.
 
      Поэту Помещенко А,А,


Рецензии
Добрый стих.
А.С.

Александр Сергунин   05.10.2012 16:09     Заявить о нарушении
Саша, СПАСИБО!
С уважением В.Д.

Виктор Дудник   05.10.2012 17:07   Заявить о нарушении