Не жди письма его к себе

Зачем ты врешь сама себе?
И говоришь что так не любишь.
Идешь наперекор судьбе,
И знаешь что себя погубишь.
Не жди письма его к себе.
Не жди пожалуйста!не надо!
Впредь,доверяйся лишь себе.
Не говори что ты не рада.
Не заходи в вишнёвый сад
Тебя не ждут там!
Ведь ты знаешь...
И жди того кто будет рад
Как его нежно обнимаешь!


Рецензии