Неизбежное

Предатель всегда вернется,
С улыбкой и жаждой любви.
Забыв про распятие дружбы,
И клятву на братской крови.

Обидчик слезами зальется,
Без мести несчастным став,
От злобы и гнева проснется,
Узнает,что в жизни неправ.

Любимая,всё равно бросит,
Найдя в сердце сотню причин.
Ты станешь её экспонатом,
Коллекции бывших мужчин.

Все от тебя отвернутся,
Ясно давая понять,
Что без толпы ты не сможешь,
Личностью сильною стать.

Смерть обязательно встретит,
Жизни заглохнет набат.
Мосты,что сожгли за тобою,
Уже не построят назад.

Слабый заплачет и сгинет.
Гордый,замолкнув,уйдет.
Сильный воскреснет и крикнув,
Всех за собой поведет.


Рецензии
Желаю Вам никогда не сдаваться, Роман! Жму руку.

Станислав Михайленко   09.12.2011 02:58     Заявить о нарушении