Единение...

Ты это солнце, а я пусть – вода
Светом  пронзаешь  самую суть.
Вновь засияла любовью, когда…
В синь твоих глаз удалось заглянуть.

Море волнами коснулось души
Будни печальные, в них растворяет
Гладь безупречная, в синей тиши
Силою новой меня наполняет…

В воду вливается солнце дождём
Яркими бликами в ней отражаясь
Будто мы рядом, сердцами вдвоём
Только бы дальше так продолжалось…

Ты это солнце, а я пусть – вода
Светом  пронзаешь  самую суть.
Вновь засияла любовью, когда…
В синь твоих глаз удалось заглянуть.


Рецензии
Красиво пишешь)))

Ксолопендрия   08.12.2011 18:19     Заявить о нарушении