Молюсь Божьей любовью

              Отклик на:http://www.stihi.ru/2004/09/06-777

О, Боже, Боже, дай тому прощенье,
Кто детвору "использует" не раз,
Кто похотлив во всех своих "свершеньях"...
Не слышит чистой совести приказ.

Дай от стыда реветь ему белугой,
Открой духовный глаз, чтобы прозреть,
Чтоб наслаждаться мог одной супругой,
И не пришлось в аду ему гореть.

По-человечески простить невыносимо!..
Твоей любовью я сейчас молюсь.
Пускай не будет у людей "экстрима"! -
Я пред Тобою, Боже, вновь склонюсь.

О, Боже, Боже, дай ему желанье
Исправить свои скользкие пути,
Пусть вознесёт к Тебе он покаянье,
И сможет мир Твой Божий обрести.
                08.12.2011

Библия, 1 Коринфянам,13:4-8:
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и   знание упразднится.


Рецензии
Примите БЛАГОДАРНОСТЬ за эти стихи!

Дмитрий Юдин 3   11.12.2011 16:37     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Дмитрию!
Огромное спасибо за замечательный стих!
Достойная молитва.

Дмитрий Медведев   11.12.2011 17:37   Заявить о нарушении
Спасибо за чувствительное сердце, за понимание!

Людмила Дзвонок   12.12.2011 15:57   Заявить о нарушении