может быть пройдёт...

Ну извини меня дебила,
Отдался чувствам не впервой,
Ты, знаю, полностью ко мне остыла,
А я как прежде болен, бля, тобой!

Так хочется спросить тебя о чём-то важном,
не знаю, стоит ли.. Наверно лучше всё забыть.
На корабле надежд своих бумажном
Я всё же продолжаю плыть..

Ты стала пристанью моей навечно,
К причалу этому ещё не раз мой компас приведёт.
А ты живи, живи беспечно,
Проходит всё, и это может быть пройдёт...
29.05.08


Рецензии