Накинь на лик любви вуаль

"Накинь на лик любви вуаль"

Когда злодейка ...
         в душу к вам войдет.
Она бальзам ...
         у вас в душе найдет!
То будет пить ... его
                всегда нещадно.
Не будьте слепы,
          все тогда наглядно!

Когда внезапно,
        вдруг пройдет любовь,
Ты не стремись -
        добавить яда в кровь.
Держать эмоции ..,
          искусство от Богов!
Убей в уме всё ..,
              от порочных слов.

В кулак сожми ...
        все чувства и мораль.
На кинь на лик любви ...
                в душе вуаль.
Я знаю, сердце -
       всё сжимается в ответ.
В душе от страсти
           остаётся раны след!

Ты не стремись в тот миг
                к любви назад.
Там "мины" грёз ..,
          накроют всё подряд!
Любовь ... злодейки -
            превратится в дым.
Твоя душа и дух ..,
           поднимется над ним!
***
Переверни из прошлого
             страницу на душе.
И помни, путь земной
         не рай ведь в шалаше.


Рецензии