Рядом

Ты рядом, не одни мы, вокруг все наши старые друзья!
Ни слова, тишина, друг друга будто вовсе и не знаем.
Ты где-то далеко, хотя тебя легко коснуться могу я,
Друг друга попросту не замечаем.

Так много хочется сказать,
Но не находим слов необходимых,
И слыша разговоры, приходится молчать
И вспоминать отрывки дней любимых.

Так хочется согреться теплом твоих касаний,
Но никуда не деться от собственных терзаний!
Прости, прощай, слова мне эти так привычны.
В своих же предрассудках мы стали безразличны.
29.05.08


Рецензии