Вера

Небо было, как обычно, ясным,
Солнышко светило и не гасло,
Ветер разбавлял июльский зной.
Люди веселились у фонтанов,
Девушка кормила голубей,
Ну, а парень, строил слишком много планов,
Взгляда не сводя с ее грудей.
В общем, лето 
в солнечной столице разгоралось.
Кто-то, где-то
Не был счастлив, как казалось.
Этим кем-то как обычно оказалась я.
Но не стоит думать будто мне
нужна была поддержка, водка или дружная семья.
Мне была необходима вера.
Вера, уж поверьте, всем нужна.


Рецензии
Вера необходима всем.Стихи берут за душу.Спасибо.Лариса

Лариса Прохоренко   08.12.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что Вам понравилось.

Екатерина Крыловецкая   08.12.2011 18:40   Заявить о нарушении