Там...

Ты там.Куда не ходят поезда и не летают самолеты,
Где погода не зависит от времени года
Где бывает темно и не хватает кислорода,
Или наоборот-райская благодать и тепло отчего то

Ты способен уйти. Но фактически ты остаешься
Возвращаюсь к тебе, даже если ты-памяти след
Легкомысленный сон или вне понимая странный фантом
Временная иллюзия образа под стеклом.

Но однажды к тебе позабуду дорогу
И наверное вряд ли столкнемся случайно
Перестану писать на стене телеграммы прощальные
И ключи от пустынного дома кому то отдам.

Не бывает людей в нашем сердце случайных
Отпечатки оставим свои на снегу
Пусть сейчас ты в моем подсознании отчаянном
Многоточие-компас, найду наяву.


Рецензии