перед смертью, играя судьбой

        НАДЕЖДОЮ ТОМИМ
перед смертью, играя судьбой
помудрев, понимая как стары
горечь тайных желаний, порой
расплескается стоном гитары
звук мелодий, что помнив забыл
как святыню храня и лелея
понимал, не надеясь любил
никогда не о чем не жалея
жил стараясь понять, пряча страх
верил молча, надеялся, плакал
смысл теряя, не вскрикивал ах
пряча боль, по пустому не вякал
верил свято, поймёшь наградив
всё оценишь, без слов, понимая
ты меня никогда не любив
пожалеешь, от скуки страдая
в моём сердце родившись огонь
не согреет, без пошлости, чресла
всё пройдёт, не суди и не тронь
знай, что жалость по сути, бесчестна


Рецензии