рождение нового вида дефектоскопии

Был свидетелем сегодня,
Как рождался новый вид,
Нет, я выступил, как сводня...
Мой начальник-инвалид
Явил волю быть при сварке
Повитухой и врачом.
Экспертизу мест приварки,
Не учёным ловкачом,
Провести и самолично.
Взял кувалду и айда!
Грохот был, скажу, приличный...
(газопровод, господа!)
Это кувалдоскопия?
Есть такой ужасный вид?
Мои уши никакие,
Я оглохший индивид!
Вид базедовой болезни
У сварного, слесарей,
Мы сегодня бесполезны,
Смотрим в сторону дверей.
Что-то нам домой охота,
Что-то нам не по себе,
Уморила нас работа
И эксперт ни ме ни бе)


Рецензии