Как я митинговал

                Ну вот, послушал я соц. сеть
                и бодро двинулся на  митинг

                Иду, дорога перекрыта
                и  ПОЛИЦАИ там стоят
                вид хмурый, больше, как в  гестапо,
                в кино я  видел этот взгляд

                Ну проскочу, решил,
                ведь надо Навального мне поддержать,
                Лимонова, еще  кого-то,
                подскажут там, я буду знать

                Решил пробраться переулком,
                но только я туда проник
                как кто то сзади взял за шкварник,
                оттуда вылетел я вмиг

                Под зад пинок был то, что надо,
                но, правда  , яица  целы,
                закончу ВУЗ,хотел  жениться,
                куда  без них- поймёте  вы

                Я что, я  репу  почесал
                и молча  двинулся в общагу,
                а там приятель ожидал,
                он  что то охал и стонал

                Под левым глазом красовался  фонарь
                и нос картошкой  был,
                гундосил что то про себя  он,
                не понял, что он говорил

                Приняли мы с ним  по 100  грамм,
                ЕДРО  при этом вспомянули,
                решили, митинги к Х...........
                и  после этого  заснули.

                Ведь завтра  на занятия.


Рецензии