***

Воспоминаний больше не осталось
В тумане времени потеряно былое,
Лишь снов навязчивых ненужная усталость,
Как эхо слов несказанных тобою.

В прозрачной ночи теплются мечтания
Неуловимо странные, чужие.
В прозрачных снах рождаются желания,
Чтоб по утру расстаять словно иней...

Разделены умолкнувшим пространством,
На расстоянии брошеного слова.
Мы засыпаем с глупым постоянством,
Что б по утру не пробудиться снова.


Рецензии