Вам...
Пристанища себе ищу,
Мне домом будет вся огромная Земля,
Не обижайтесь, если видите, что с Вами я грущу,
Я, как бесценный бриллиант, боюсь Вас потерять,
И, можете не верить мне, лишь одного хочу -
Чтоб пусть когда-нибудь потом
Вы... вспомнили меня.
Свидетельство о публикации №111120806396