Завтра...

Завтра... я приду к тебе...
                во сне.
Нежный поцелуй свой...
                подарю.
И душа потянется...
                к тебе.
Милый мой, я так тебя...
                люблю!

Завтра...
    новый день...
                начнём с нуля.
И проснёшься утром ты...
                счастливым.
Дорогой, мне грустно...
                без тебя.
Мне так хочется
      назвать тебя...
                "Любимым".

Завтра... все разлуки...
                позабыв,
Буду... крепко
          твою руку я...
                держать.
И меня... на волю...
                отпустив,
Станешь... ты ночами...
                меня ждать.

       / 8.12.11 /


Рецензии