Сны Вечности

Вечерней звезды таинственный знак
Начертан на синем холсте
                бесконечности...
Устав, окунусь в густой полумрак
В забытые сны потерянной вечности.
 
Издерганный разум, пустая душа
И сердце, желающее
                бессердечности
Одно только тело шагнет не дыша
В забытые сны потерянной вечности

Но не растворюсь, а набожно сольюсь
С рекой инфенально-тупой
                быстротечности
И горькой мечтой утолят мою грусть
Забытые сны потерянной вечности.

Уйду не навечно, а лишь навсегда
В порыве параноидальной
                беспечности...
 
И нежно плеснет надо мною вода
Утраченных снов потерянной вечности.


Рецензии