Хорошая ссора

Я тебе уже все сказала
И добавить мне нечего, жаль
[Банка с солью на пол упала]
Значит ссоры не избежать.

Ты ронял со стола ножик -
Будет драка, примета гласит,
Кто из нас непременно должен
Громко с визгом заголосить?

Начинаться пора скандалу,
Оба нервно часы блюдем.
Ну, положено же начало,
Час расплаты мы оба ждем.

Оп - и ложка локтем задета,
Значит, мама твоя прийдет.
И завоет свои куплеты
Про отъезд и про наш развод.

Нагнетается эта ссора,
Смотрим грозно мы, и молчим.
Мне не нужно пустых разговоров
Как-то пыльно у нас… А-а-апхи

-Будь здорова, родная.
-Спасибо,
 Можешь мне передать сыр?
- Ой, малышка я сахар просыпал,
- Мир?
- Да куда ж без него. Мир.


Рецензии