Ответ на коментарий в ленте

    Ни на кого не обижаюсь,
    Лишь на себя под час ругаюсь.
    Зачем же в глупости своей,
    Винить сторонних мне людей.

    Живи,будь к людям осторожна.
    Не доверяй кому попало.
    Друзей найти совсем не сложно,
    Но настоящих очень мало.

    Не распыляй души напрасно,
    Сейчас бездушных в мире много.
    Тепло дари душе прекрасной,
    Лишь рядом с ней твоя дорога.

    Друзей люблю,их уважаю.
    От недостатка не страдаю.
    И чувства их оберегаю,
    С душою грубо не играю.

 
   


Рецензии