По шерстке

"По шерстке+)))"

А я тяну,
Судьбу за бахрому…
Я распускаю,
Жизни перекрестки.
Не кошка,
Но по-моему люблю.
Когда не против шерстки,
А по шерстке...

Я часто выпускаю коготки
Французским маникюром любоваться
Людей ,
На расстоянии, Люблю.
Себя?
Еще влюбляться и влюбляться+)))

Задумалась...
Чего же я хочу?
Я-Женщина.
А значит Точно знаю.
Чего хочу...
Скорее,промолчу.
Мужчина,
Без ошибки угадает.

Как поцелуй,
Не вкусен без любви!
Как бесполезны
И бессмысленны движения.
Пройтись в ночи
В Природной наготе!
Искать на ощупь
Тел двух-Единения.

В глазах моих
Ни бесы ,ни обман.
Там-Океан!
Смелее-Капитан.

АМА+)))
Ночь темна, не спит жена+)))


Рецензии