Безумие...

За многими прошедшими - делами,
        Я думал ,что уж позабыл - с  годами,
О времени - любви ,давно прошедшей....
      Как сладостно, в безумьи сумашедшем,
В минуты встречи, мимолетно - краткой,
    Любви своей дарить с надеждой робкой,
Нечаянный вздох ,иль взгляд - украдкой...
       И время  - проводить ,свое  - ночами,
С -  исписанною , первыми - стихами,
      В - линейку , ученической - тетрадкой...
Но , нет!  .... и снова я ,опять - безумен,
        Совсем ,как  в - старь ,без - перемен!
И снова ... после -  безразличья и измен,
     Готов попасть я .... к равнодушью в плен....


Рецензии