Новогодняя сладость

Покрыло снегом многие дома,
И веет мандарином из кармана,
Ведь это все красавица зима
Нам дарит сладость в глубине тумана.
В тумане светится тот огонек звезды
И небо яркое нам вечность открывает,
И исполняются забытые мечты,
И облако куда-то улетает.
Стучат куранты – сердце все горит,
И наполняются глаза твои весельем,
Душа от счастья птицею летит,
И слезы растекаются капелью.
Ведь слезы радости и счастья на щеках,
Ведь вот он Новый Год в душе пылает
И словно мы в тех мягких облаках
Купаемся, и счастье не растает.
Такой вот он счастливый Новый Год,
И снег пушистый сыпет за окошком,
Идет с мешком подарков снежный кот
А в след за ним идет снежинка-кошка.
Мурлыкают и песенку поют,
Звезда горит у елки на макушке,
И дни счастливые - всегда они идут,
И виден снежный иней на окошке.
Такая ты чудесная зима,
С тобою много сказки не бывает,
Ты покрываешь нежностью дома,
С тобою счастье вечность не растает!


Рецензии
Очень чистое и оптимистичное восприятие мира! Удачи! Таисия.

Таисия Ордин   18.03.2012 09:11     Заявить о нарушении