Она не я

Мы безумно с нею похожи,
Видно сравнивая выбирал.
Цвет волос,год рождения тоже
День и месяц.ты все подсчитал.
Только нету в ней тех прощаний
Нету ссор что целуясь,дразня..
Она чистая как лист бумаги.
Может просто она не я?
Не полюбишь.увы не полюбишь.
Ну и что что зовут как меня?
Нету той нежности кожи
Сладость губ.и тепла огня
Не заманишь её,не заманишь
Ты умел.ты хотел меня
Ты её только больно поранишь
Не губи эту девочку зря.
Не найдёшь ту меня,с душою,
Потерял и я не твоя.
Она чистая как лист бумаги.
Знаешь да.ведь она не я.


Рецензии