Бесы

Не истери,и я не буду...
Меняя сперму на шелка,
Ты,детка,склонна верить в чудо
И с детства смотришь в облака.
Твоя душа,моя волынка,
И кровь по капле,всю до дна,
Пусть топит маленькую льдинку,
Как запоздавшая весна.
Не пожелтев от героина,
Не прострелив себе виска,
Себя почувствовать мужчиной.
Не просто замком из песка...
Но шею жмет твоя удавка
И рад уйти,но не хочу.
Все мои бесы спят по лавкам,
Ты даже им не по плечу.
Держи же крест,я сам залезу,
И сам себя к нему прибью.
Обычно так снимаю стрессы,
Особенно когда не пью.
В моей душе всего лишь бесы,
Поверь мне,детка,просто бесы....


Рецензии