есть и такое мнение

«Наших» - ваших плохишей,
Отовсюду гнать взашей!
Ни в кофе, ни в клуб на танцы
Не должны попасть засранцы.
Они в статусе скота,
Отморозки, сволота,
Путлерюгенд из ЕРашки.
Те же наглые замашки,
Самомнение без меры –
Тваре- едро- пионэры.
Вычисляй, пиши народ
Списки, думай наперёд))

Обозлились все вокруг,
Ну, а ты-то кто: враг, друг?


Рецензии