Про неё

Я очень сильно люблю её.
Она понимает меня,как никто другой.
Она топит мой снег и мой лёд.
Дает силы идти за счастливой звездой.

Я всегда помню о ней.
Когда кричу,что всё решу сама.
Она помогает свергать королей
Она показала мне,где весна.

Наверное,всем интересно,кто она.
Я скажу.Не даром ведь пишу всё это.
Она - моё любимое второе Я.
Мы с ней оставим этот стих в секрете :)


Рецензии