Ташкент-83

Ах,Ташкент,ты Ташкент
Блеск злата в глазах
Ты же был не таким
Всего пять лет назад.
Что ты мне можешь дать
Ночь вина и любви?
Сладкий как майский мёд
Что воспел Навои.
Что смогу обещать
Я прекрасной Гузель?
Ей любить,ей прощать
А мне завтра в Тузель.
Там за речкой страна
Бесконечной войны
Правит бал сатана
На крови без вины.
Но в запасе у нас
Есть еще пара дней
Погуляем вразнос
До самых взлётных огней!


Рецензии
Спасибо за стих! Воспоминания нахлынули и сердце защемило. Давно Ташкент покинула, он сердцу так же милый. С ув. Аделия.

Аделия Хаимова   06.01.2012 23:54     Заявить о нарушении