Нам по пути

Зима за счастье накажет.
Жженым сахаром черный снег
Нас измажет горячей сажей,
Заставляя срываться на бег.
Уничтожая границы,
Прорываться к тебе навстречу.
За углом поджидают убийцы,
Промчусь мимо и не замечу.
Небо не видно за тучей
Кружащей стаи ворон.
Я могла быть, наверное, лучше,
Если б сердце не взяли в полон.
На лицах порхают улыбки.
Приглядишься - скалят клыки.
Тебе не прощают ошибки,
А значит, нам по пути!


Рецензии