Чтобы умиротворить

Чтобы умиротворить

Ядовитый цветок, гриб или растение
Не сравнятся ни с чем, они вне сравнения,
Работают подобно врачу джунглей
В пробуждении счастья себя выявления,
Раскрытия и обнаружения.
Созерцаю трепетное поклонение
Тысяч возглавленных
К раскрытию и узнаванию,
Чтобы умиротворить потерю сознания
От яда существования.
Я кланяюсь уважительно, мир,
Холодно, поздно, вечером, белый снег –
Двое мужчин в форме третьего мужчину
В теплый участок с мороза ввели, .
Поддерживая его под руки, почти несли.
Бережно, вплоть до плеч –
На ногах он плохо стоял,
Но руками под курткой он
Удерживал что-то и трепетно так прижимал,
Как раковину, как диск или меч.
Но захотел, видно, в тепле сразу прилечь,
И свалилась затея с плеч.
Не рассчитал, расслабилась мускулатура,
Когда изменилась температура,
Драгоценные капли противоядия
От яда существования упали
Мудрые учителя к вашим ногам,
И разбилась бутылка распрекрасная в отделении
На жалость всем вам,
Ожидающим пробуждения от счастья себя выявления.
Как священного лотоса стеблям,
Поклонились при исполнении мужчины
Лозы волшебной каплям с лазурной долины.
Все убрали, вытерли и отдохнули,
Вот такие в реальности
Картины существования всех обманули.


Рецензии