Алкорефлексия

Грустно сидеть, кружку лишь обнимая,
Каждым глотком грудь свою обжигая.
В каждом движенье немая тоска,
Жизнь не кончалась, любовь не пришла.
Черствые деньги, в вас нету счастья.
Хмель, мне поверьте, не согреет запястья.
Мне и земля уже плоскою кажется.
Кровь со слезами кашей размажется.
Вдребезги боль разбивая улыбкой,
Я и твоей оказалась ошибкой,
Опытом горьким. Сметая желанья,
Так от судьбы получить в наказание.
Что же мешает мне быть счастливой,
Жизнь провести в чувстве верном, красивом?
Страх, слепота, беготня - убежала!
Может я в бегстве тебя потеряла?!


Рецензии