Брату

Брат, не торопись по жизни, не спеши,
Поживи спокойно, брат, для сердца, для души,
Если есть проблемы - закури,
Мир вокруг такой красивый - посмотри!

Не грусти, братан, не вечны холода,
Зажурчит по тротуарам талая вода,
Будут в лужах вновь купаться воробьи,
Расправляя после стужи пёрышки свои.

Вспомни о своих друзьях, ушедших, брат,
Тех, кого сегодня видеть был бы рад,
Если слёзы есть, на слёзы не скупись,
Не спеши по жизни, брат, не торопись!


Рецензии