Mix

Не существует дат и чисел,
Забытой богом той любви,
И не ищи в словах ты смысл!
Все лишь подобие игры.

Закрой рукой глухое ухо,
Зажми лодонью глаз косой,
Чтоб не услышать,не увидеть,
Той правды вымышленной,Злой!

Губами полумертвой суки
Искала шёлковый атласс
Разомкнуты объятья скуки,
Разлука слово не для нас.

Подобием моей походки,
Спустилась тень на тротуар,
Перерезая стоном звуки,
Она хватала их с собой.

Тоска спускалась на заборы,
Ловили мальчики снежок,
В дотошно ,пошлом разговоре,
Рождался новый мой стишок.


Рецензии