Стрелец
срочный, из ниоткуда в никуда, - гонец
тычет стрелами в свет молошный
боками в пене поводя, стрелец
ночные бдения, водка с пивом
подруга уснувшая, уставшая ждать
так хочется чтобы стрелы - не летели мимо
рассвет рядом. бесполезно ложиться спать
словами стучатся во все окна и двери
до которых дотягивается еще рука
голова отказывается, а сердце верит
что если не слышат, то только пока...
и тело сильное, и глаза точные
но слишком хочется все успеть
поэтому в хаосе по жизни мечется
пока в лет, не подстрелит смерть
Свидетельство о публикации №111120806189