Зачем считать потери и находки
Зачем считать потери и находки,
Не проще ль, позабыв вчера,
Над краем бездны оказавшись,
Не говорить себе, пора.
Решив задачу с неизвестным,
И жизни струны до отказа натянув,
Найти аккорд и в вышину рвануться,
И зазвучать, безвестность обманув.
Не думать, безвозвратность отрицая,
Не вспоминать ненужные дела,
И целиком в пространстве растворяясь,
Не говорить про жизнь, она была.
Дышать мгновеньем каждым беспредельно,
И за пределом жизнь не торопить,
А жить, так жить и жизнью наслаждаться,
Иначе есть ли смысл на свете быть?
30.02-01.02.08г.
Свидетельство о публикации №111120806171
На то нам и дана жизнь.
Юля.
Юля Куропата 16.12.2011 16:37 Заявить о нарушении