Мы тихо умрём

Если люди как волны
По берегу моря.
И лишь от таких,
Принимаешь ты горе
Не слушай,малыш!
Постарайся не слушать!
Тебе ведь не хочется
Боль ложкой кушать?
Ну а в наших душах
Небо..и в лужах,
Прошлого снега,
Мы тихо умрем..


Рецензии