Словами наотмашь бьют

Если словами наотмашь бьют,
Или прицельно терзают душу-
Забудьте проповедь.
Бог вам простит!
Он за распятье сполна отомстил…
И мстит!
Я за смиренье, но равное,
А если мне объявляют войну
«Тупоголовые бездари»,
Я, не боясь, их с собой потяну
В самую жуткую бездну.
Я в лицо «дуралею» бросаю перчатку,
Будь он дамой иль «мужицкого полу»
И честно сказать не жалею
Моей крови пролитой на брусчатку.
«Критиканство» пустое в России плещется
Как в ванне с вином проститутки,
Ничего не  свершившие «матрицы»
Совершают «святые» поступки.
Спор не закончится скоро,
Между старым и новым промыслом.
Отживет свое поколенье новое
И придет поколение старое.


Рецензии