Несерьёзный базар за нашу жизнь - козлы-простаки

В любви козёл неутомим.
Умом высок, он вождь в отаре.
И козы млеют перед ним
Хоть молодой он или старый.
Его крутой дезодорант
Кружит рогатые головки.
С хвостом торчащим модный франт
Их обкозляет очень ловко.
Бородкой жёсткою тряся,
Им блеет неумолчно в уши.
Ведь знает шерстяной босяк,
Что козы любят бредни слушать.
Его достоинства по мне...
Ему во многом подражаю,
И часто в чувственном огне
Сердца девичьи поражаю,
Тем, что с козлиной прямотой
Им доношу свои желанья.
Зачем галантной маятой
Томить небесные созданья?
Я ей сказал: "Тебя хочу!"
Она меня козлом назвАла...
Но как же то, о чём молчу,
Она мгновенно угадала?


Рецензии