Дежа вю
Похожая на сон,
Как прежде,
Ты на век в меня влюблен!
А помнишь, остров
И палатку у костра...
Как будто было
Это все вчера.
А минуло уж 20
С лишним лет!
Подумать только!
Нифига себе привет!)))
Вновь, через 20 лет,
Как дежа вю,
Тебя, словно впервые,
Я люблю.
Свидетельство о публикации №111120806020