Шахимат

Есть мудрость
Красота в мысли той...
Без их же радости и счастья мала
Маловерным верить-
сего мира загоны.
Верить?
Через сколько времени жизни бы не стало?
А им все и всего мало.
Пешки-
Далбаеберы в погонах
Ферзи-
Жирные сидят в наркопритонах.
Восемь на восемь-
Шахматная доска.
Прости Господь
Для Тебя нет места.
Политика честна,
А нахуй мне небеса
Когда люди молятся на меня!!!


Рецензии