***
Не кричи так!
Не захлебывайся навзрыд!
Отпусти меня, девочка, пусти мою руку! Мне больно!
Не держи за горло, дай дышать!
Стой!
Муражки,муражки,муракжи по моей коже!
И сила, сила в руках, но не в голове!
И синяки, синяки на руках!
И комок в горле, пусть станет больше, чтоб без жизни!
А мертвым не больно! Не больно!
Свидетельство о публикации №111120805949