Лебединый рай

ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ

НЕ СТРЕЛЯЙ! - ВОСЬМОЕ ЧИСЛО!

НЕ СТРЕЛЯЙ! - МЕСЯЦ ВОСЬМОЙ!

 НЕ СТРЕЛЯЙ! - ГОД ВОСЬМОЙ!

ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ - ЧИСТО ТАК!

ТАК СВЕТЛО!

Я ПЛЫВУ ДОМОЙ

НЕ ГРОЗИ ВОЙНОЙ!

ЛЕБЕДЯМ...

ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ

ЭТОТ РАЙ ОТДАМ -

НЕ СТРЕЛЯЙ!!!

08. 08. 2009г.
Ольга Соколик.


Gerasimov Boris 08-08-2009 19:40
Re -В защиту животных?

-В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!
АБХАЗИЯ! ОСЕТИЯ! ГРУЗИЯ! КОНФЛИКТ РАЗГОРАЕТСЯ СНОВА!
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ ИСТРЕБЛЯЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ И ВСЕ ВОКРУГ!


Рецензии